Селедочный батон

Селедочный батон

Ингредиенты: 1 белый батон, 300 г сливочного масла, 2 большие селедки, 4 яйца, 3 большие моркови.

Яйца и морковь предварительно отвариваем. Готовим фарш: селедку отделяем от костей и вместе с яйцами, морковью и хлебным мякишем режем мелкими кусочками. Смешиваем с 200 г размягченного масла. Батон разрезаем на две половинки поперек. Аккуратно вилкой вынимаем мякиш.

Полые части батона изнутри обмазываем 100 г масла. Начиняем фаршем половинки батона. Соединяем их, кладем в полиэтиленовый мешок и даем застыть в холодильнике. Затем разрезаем на ломтики, и – приятного аппетита!

А. Аверченко, Краснодарский край, ст. Советская


     06.11.2012     Просмотров: 1875  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость