Сырный рулетик от Натальи Донник

1. Потребуется:  300  г  сыра, 200 г творога, 300 г отварного куриного мяса, 2-3 дольки чеснока, 2 ст. л. майонеза, 2 пучка петрушки, соль.

2. Сыр положить в толстый полиэтиленовый пакет и опустить в кастрюлю с горячей водой на 20 минут. Кастрюля должна стоять на маленьком огне.

3. Куриную  грудку  пропустить  через мясорубку  и  смешать с майонезом.

Творог, чеснок и зелень также пропустить через мясорубку, посолить  и  хорошенько  перемешать. Если творог жидкий, нужно добавить в него желатин.

4. Достать  расплавленный сыр и тонко его раскатать.

5. Выложить ровным слоем куриное мясо, сверху творог.

6. Свернуть  рулетом,  плотненько завернуть в пакет.

7. Положить в холодильник на ночь. Перед подачей порезать на ломтики.

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Продолжается  серия  выпусков,  в  которых  работники  нашей  редакции  будут делиться  с  вами  рецептами своих  любимых  блюд.  Сегодня  Наталия  Донник  -  дизайнер - поделится рецептом оригинальной закуски.
 


     05.12.2008     Просмотров: 1831  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость