Жаркое в пиве

Потребуется: на 4 порции – 700 г мякоти свинины, 7 луковиц, 2 ст. пива, 3 ст. л. тертого черного хлеба, 1 ч. л. тмина, 4 ст. л. растительного масла, красный молотый перец, черный молотый перец, соль. 
     Свинину нарезать небольшими кусками, посыпать молотым красным перцем. В сотейник вылить растительное масло. Прогреть и высыпать мелко нарезанный лук. Обжарить его до румяной корочки. Выложить в сотейник мясо и обжарить его до образования румяной корочки. К мясу влить 1 ст. пива, перемешать, прикрыть сотейник крышкой и тушить на среднем огне около 40 минут. В жаркое высыпать черный молотый перец, тмин, тертый хлеб, перемешать и влить оставшееся пиво. Тушить мясо до готовности, посолить и выдержать на слабом огне еще 5-6 минут.

Шенкарева Антонина Павловна,
Воронежская обл.,
Подгорский р-н, с. Сергеевка


     11.02.2010     Просмотров: 1682  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость