Кольцо из слоеного теста с беконом. ВИДЕО

Иногда совсем нет ни сил, ни времени, а глаза домашних настойчиво просят вкусной еды. Тогда рачительная хозяйка открывает морозилку, и легким движением руки вынимает оттуда упаковку слоеного теста. По пути захватите заготовленный с лета болгарский перец, порезанный тонкими ломтиками, а из холодильника — бекон, яйца и сыр, то есть самый что ни есть стандартный набор для завтрака. А дальше остается самая малость — прикрыть дверь и начать колдовать! И незачем домашним знать, как готовится волшебное кольцо из самых типичных продуктов.

Секрет: продукты для начинки легко заменяются на те, что уже есть в наличии!

Ингредиенты:
  • 1 лист слоеного теста (250 г);
  • 150 г бекона;
  • 150 г болгарского перца;
  • 3 яйца;
  • 100 г сыра тертого;
  • соль и перец – для вкуса;
  • 1 яйцо – для смазывания.
Кольцо из слоеного теста с беконом  .JPG
В миске взбить яйца, добавить нарезанный перец и перемешать. Приправить солью и перцем. Вылить смесь в сковороду, поджарить, постоянно помешивая.
Раскатать слоеное тесто. Вырезать в центре круг, разрезать «лучи» из теста от краев к центру. Выложить в центр по периметру кольца яичную смесь, на «лучи» – по полоске бекона, сверху –  тертый сыр.
Завернуть лучи к центру кольца. Разогреть духовку до 180° С. Смазать пирог яйцом и выпекать в духовке до золотистого цвета 20-30 минут.

На это блюдо мы потратили 200 рублей



     04.04.2016     Просмотров: 2961  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость