Курица фахитос

Этот рецепт занимает примерно столько же усилий, как и приготовление еды в глиняном горшке, но вместо медленного приготовления весь день, вы получите быстрый и легкий ужин в духовке за 45 минут: с нежной сочной курицей, прекрасными жареными перцами с легким хрустом. Ну и, конечно же, с нежным поджаренным сыром. 

Курица Фахитос 05.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

•  куриные грудки без костей и кожи – 3-4 шт., 

• острая приправа – 1-2 ч. ложки, 

•  болгарский перец разных цветов – 2 шт., 

•  красный лук – 1 шт., 

•  оливковое масло – 1-2 ст. ложки, 

•  острый тертый сыр – 1/2 стакана. 

КУРИЦА ФАХИТОС СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 

Болгарский перец и красный лук очистите и тонко нашинкуйте. 

Куриные грудки обрежьте, затем уложить их в один слой в стеклянную форму для запекания. Посыпьте приправой поверх куриной грудки. 

Положите лук и перец поверх куриной грудки, распределите равномерно. Сбрызните оливковым маслом с перцем и луком. 

Посыпьте сверху сыром. Выпекайте при температуре 180° С в течение 35-45 минут. Наш видео канал на youtube


     21.05.2016     Просмотров: 3757  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость