Оладьи «Душечка»

90766943_Mehans_Kitchen_032.JPG

       ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  •  Брокколи – 400 г,
  • яйцо куриное 1 шт.,
  •  пшеничная мука – 4 ст. ложки,
  • сода – 0,5 ч. ложки,
  • кефир (3.2%) – 0,5 стакана,
  • мускатный орех – 1 ч. ложка. 

Отварите брокколи в воде 5-10 минут. Остывшие соцветия мелко порубите ножом. Соедините муку, кефир, соду, соль, добавьте мускатный орех и все перемешайте. В полученное тесто положите измельченную брокколи и перемешайте. Выпекайте на оливковом масле или совсем без масла на среднем огне. 

Подавайте со сметаной. 


     27.07.2015     Просмотров: 3075  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость