Освежающая похлебка с бараниной

Ингредиенты:

  • отварная или запеченая баранина – 500 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • соленые огурцы – 4-5 шт.;
  • квас – 1 л;
  • огуречный рассол – 250 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

 

 

Срежьте с баранины жир и нарежьте мясо соломкой. Зеленый лук мелко нарежьте и перетрите с солью. Огурцы очистите, разрежьте пополам, удалите мягкую середину. Нарежьте соломкой такого же размера, как баранина. В тарелку положите мясо, соленые огурцы и зеленый лук. Залейте квасом, добавьте рассол и черный перец по вкусу

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     19.05.2017     Просмотров: 1365  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость