Запеканка из творога

 Ингредиенты: 700 г творога, 50 г манной крупы или муки, 100 г сахара, 1 яйцо, 30 г маргарина, 30 г сухарей, 50 г сметаны, соль.

Творог смешиваем с яйцами, сахаром, солью, мукой или предварительно заваренной в воде (100 мл) и охлажденной манной крупой. 
Подготовленную массу выкладываем слоем 3-4 см на смазанный маргарином и посыпанный сухарями противень или форму. Поверхность массы разравниваем, смазываем сметаной и запекаем в духовке до образования на поверхности румяной корочки.

Кристина Тамбовцева, Р. Адыгея, ст. Курджипская


     02.04.2013     Просмотров: 1830  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость