Советуем приготовить на обед жаркое из цыпленка и спаржи. Всего 15 минут

Если вы сегодня пришли домой на обед, а кастрюльках «повесилась мышка», советуем вам буквально за 15 минут приготовить вкуснейшее и очень полезное блюдо.


Chicken-and-Asparagus-Stir-Fry-4.jpg

 ИНГРЕДИЕНТЫ 

  • Соевый соус — 1 ст. ложка;
  • мед — 1 ст. ложка;
  • куриные грудки — 2 шт.;
  • оливковое масло — 2 штуки;
  • спаржа — 1 пучок (можно купить свежемороженую);
  • чеснок — 4 зубчика;
  • зеленый лук — несколько перышек;
  • кунжутное масло — 2 ч. ложки;
  • кунжут — по вкусу.


Способ приготовления

Нарежьте грудку небольшими кусочками.

В миске смешайте мед и соевый соус и добавьте туда кусочки курицы. Все хорошо перемешайте и уберите в холодильник.

Нарежьте спаржу.

На большой сковороде нагрейте масло на жарьте на нем спаржу в течение пяти минут.

Уберите спаржу со сковороды в миску.

Дастаньте курицу из маринада и жарьте на сковороде пять минут. Добавьте туда мелко нарезанный лук и маринад.

Готовьте три минуты.

Снимите с огня, смешайте со спаржей и перемешайте все в кунжутном масле.

Подать это великолепное блюдо с восточным колоритом можно с рисом

Убрать спаржу со сковороды. Курицу вытащить из маринада, жарить на сковороде около 5 минут. Добавить чеснок, зеленый лук и маринад. Готовить около 3 минут. Снять с огня, перемешать в кунжутном масле и кунжутом. 

Подавать это великолепное блюдо с восточным колоритом можно с рисом.

Chicken-and-Asparagus-Stir-Fry-1.jpg

Источник

Приятного аппетита!


 Смотрите также 

Простой и очень вкусный куриный рулет

Пастрома из куриной грудки (с пошаговыми фото)

Курица с грибами (рецепт читателя)

Картофельная запеканка с брокколи (с пошаговыми фото)


     21.12.2015     Просмотров: 3327  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость