Баклажаны Дамский пальчик

Я думаю мы все очень любм баклажаны в любом приготовлении. У нас в семье их очень обожают. И я хочу поделится одним из рецептов не просто жаренных баклажан.

Ингредиенты:

баклажан
морковь
чеснок
майонез
соль
перец
масло для жарки

Способ приготовления.

Баклажаны нарезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Пересыпать солью и дать немного постоять, чтобы пустили горечь.После этого обжарить на растительном масле.Баклажаны выкладывем на бумажную салфетку .Для того чтобы стекло масло и они остыли.

Берем сырую морковь. Нам надо потереть ее на крупной терке и смешать с майонезом и чесноком.

Отдельно готовим смесь для смазки баклажанов: в майонез добавляем соль и перец по вкусу.

 Теперь берем остывший ломтик баклажана и мажем его майонезной смесью тонким слоемэ

На широкий край баклажана нужно положить морковь, свернуть в рулетик.

Наши пальчики готовы. Укладываем на тарелку и можно подавать к столу.

С начинкой для этих рулетиков можно экспериментировать бесконечно.
Вкусно будет и с овощами и с фаршем и с сыром и т.д.

Приятного  аппетита!!!!


     13.06.2012     Просмотров: 3366  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость