Спелый арбуз
Предлагаю рецепт вкусного и простого салата, который сможет украсить любое застолье.
Ингридиенты:
крабовые палочки - 400 гр. (2 упаковки)
куриное яйцо - 6 шт.
плавленный сырок - 3 шт.
красный болгарский перец - 1 шт.
маслины
зелень петрушки
майонез.
Рецепт приготовления:
Крабовые палочки разморозить и мелко порезать, куриные яйца сварить, остудить и натереть на мелкой терке, плавленные сырки тоже натереть на мелкой терке (лучше предварительно их заморозить). Все перемешать и заправить майонезом, выложить на блюдо в виде скибки арбуза. Сверху украсить мелко нарезанным красным болгарским перцем и зеленью петрушки, маслины выложить в виде косточек арбуза для украшения.
Все достаточно просто и оригинально! Приятного аппетита!
В такой форме можно выложить также и другие салаты, тем самым разнообразив праздничный или будничный стол, порадовав тем самым себя и своих гостей. Очень нравится такое "украшение" стола детям!