Бананы в карамели

Потребуется: 4 банана, 1 ст. л. несоленого сливочного масла, 1 ст. л. сахара, 1/2 ст. л. душистого перца. Если есть – свежие кокосовые стружки.
     Очистить бананы и порезать пополам вдоль. Разогреть в сковороде масло, сахар и специи. Для получения молотого душистого перца – перемолоть его в кофемолке самостоятельно. Когда масло растает, положить в него бананы разрезом вниз, через две минуты их перевернуть, а еще через две – разложить по тарелкам. Кокосовые стружки и мороженое – по желанию.

Шабалкина И. В., Волгоградская обл., г. Волжский


     08.02.2010     Просмотров: 1825  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость