Буженина просто и вкусно

Существует очень большое количество рецептов приготовления буженины. Мы предлагаем вам один. Очень простой, очень вкусный. И не стыдно на стол подать.

1. Потребуется:

- свинина (филе),

- 7-8 зубчиков чеснока,

- горчица,

- соль,

- черный перец молотый,

- специи для свинины,

- растительное масло,

- фольга.

2. Зубчики чеснока разрезать на 3-4 части и нашпиговать ими свинину, сделав в ней надрезы. Натереть свинину солью и перцем, на-
тереть горчицей. Оставить свининку мариноваться примерно на час. Положить на фольгу, сбрызнуть растительным маслом.

3. Мясо хорошенько завернуть, чтобы сок не вытекал. Запекать при температуре 180 °С в расчете: час на каждый килограмм веса. По истечении положенного времени фольгу сверху надрезать и мясо открыть, чтобы верхняя корочка немного поджарилась.

 

 


     28.01.2009     Просмотров: 2670  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость