Десерт «Снежинки»

Ингредиенты: 6 кусков готового бисквита или кекса, 1 ст. ложка коньяка, 6 шариков ванильного мороженого, 4 яичных белка, 125 г сахарной пудры.

Вырезать из бисквита 6 кружочков диаметром 6 см, сбрызнуть коньяком. Положить на каждый круг по шарику мороженого. Поставить в морозильник минимум на час.

Незадолго до подачи разогреть духовку до 230 С. Белки взбить в пышную пену с добавлением сахарной пудры. Шарики из мороженого быстро обмазать взбитым белком, сразу же поставить в духовку на 2-3 минуты.

Т. Середа, Ростовская обл., Азовский район, х. Мечетный


     11.09.2012     Просмотров: 1886  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость