Домашний пир

         " Пирожное из песочной и бисквитной  крошки с орехами"

на 10 штук

печенье песочное 300г.

бисквит готовый 300г.

масло сливочное 200г.

какао порошок 2 ст.ложки

коньяк 40г.

пудра сахарная 1ст.ложка

сахар ванильный 1 ст.ложка

орехи жареные измельченные 300г.

Бисквит натрите на терке и подсушите на воздухе. Печенье измельчите до крупной крошки.

Смешайте крошки печенья и бисквита,размягчённое масло,ванильный сахар,сахарную пудру и какао,перемешайте и добавьте коньяк.

Массу разделите на 10 частей,слепите из неё шарики,обваляйте их в жареных орехах. Поставьте в холодильник на 2 часа.

 


     22.02.2012     Просмотров: 2052  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость