Фаршированные шляпки грибов

Свежие шампиньоны  с  крупными шляпками  почистить, ножки отрезать и измельчить. Мелко порезать луковицу и 2 зубка чеснока, зелень петрушки. К этой массе добавить мелко нарезанные ножки грибов и тушить все 5 минут, заправив 1 ст. л. сливочного масла. Начинку  охладить  и  добавить  3  ст.  л.  натертого  сыра и 4 ст. л. сметаны, соль, перец - по вкусу. Смазать маслом форму для выпечки, уложить шляпки грибов, а в них - начинку. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке 10 минут.

Самусева Ольга Николаевна,
Волгоградская область,
г. Суровикино


     05.12.2008     Просмотров: 1805  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость