Фаршированный батон

  Один тонкий батон разрезать пополам, вырезать мякиш. Смешать мякиш с консервированной рыбой, предварительно слив из банки жидкость и размяв рыбу вилкой. Добавить 2-3 отваренных и натертых на крупной терке яйца, зеленый лук и душистый перец. Все перемешать до однообразной массы, добавить 150-200 г размягченного сливочного масла и нафаршировать батон. Уплотнить начинку, аккуратно разровнять ножом. Убрать в холодильник. Перед подачей на стол порезать и на каждый кусочек положить кружок огурца или помидора.

Ольга Тоневицкая, Воронежская обл., г. Калач


     23.07.2012     Просмотров: 2494  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость