Фаршируем окорочка
Фаршированные окорочка очень интересное и довольно простое блюдо, которое разнообразит ваш повседневный, да и праздничный, стол. Кроме того, у него есть масса вариантов, ведь фаршировать можно чем угодно. Фантазируйте! Приятного аппетита!
1. Потребуется: 4 окорочка, 300 г грибов, одна луковица, яйцо (для панировки), панировочные сухари, майонез, зубочек чеснока, черный перец, соль, растительное масло;
2. С окорочка аккуратно снять кожу;
3. Косточку отрубить, не 1 повредив кожицу;
4. Отделить мясо от костей и перекрутить через мясорубку;
5. Лук, грибы мелко нарезать и обжарить в растительном масле;
6. Грибы и мясо смешать, посолить, поперчить;
7. Кожу наполнить фаршем;
8. Края завернуть и заколоть зубочисткой или зашить. Обмакнуть в сыром яйце и панировочных сухарях;
9. Обжарить окорочка в растительном масле с двух сторон. Поставить в микроволновку на 10 минут.