Фаршируем окорочка

Фаршированные окорочка очень интересное и довольно простое блюдо, которое разнообразит ваш повседневный, да и праздничный, стол. Кроме того, у него есть масса вариантов, ведь фаршировать можно чем угодно. Фантазируйте! Приятного аппетита!

1. Потребуется: 4 окорочка, 300 г грибов, одна луковица, яйцо (для панировки), панировочные сухари, майонез, зубочек чеснока, черный перец, соль, растительное масло;

2. С окорочка аккуратно снять кожу;

3. Косточку отрубить, не 1 повредив кожицу;

4. Отделить мясо от костей и перекрутить через мясорубку;

5. Лук, грибы мелко нарезать и обжарить в растительном масле;

6. Грибы и мясо смешать, посолить, поперчить;

7. Кожу наполнить фаршем;

8. Края завернуть и заколоть зубочисткой или зашить. Обмакнуть в сыром яйце и панировочных сухарях;

9. Обжарить окорочка в растительном масле с двух сторон. Поставить в микроволновку на 10 минут.

 


     18.03.2009     Просмотров: 1489  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость