Грибы «Аленушка»

На 1 кг грибов вешенок надо: стакан воды, ст. ложка соли, 1/3 стакана уксуса (9%). Все перемешать и варить 20 минут на медленном огне. Потом добавить ст. ложку сахара, 0,5 ч. л. лимонной кислоты, 4 зубчика чеснока (мелко покрошить), ч. ложку тмина, 0,5 ч. л. молотого кориандра, все перемешать и проварить 5 минут. Когда остынет, можно подавать к столу, полив растительным маслом и посыпав мелко нарезанной зеленью лука.

Немцова Татьяна Викторовна,
ст. Раздольная,
Краснодарский край


     20.04.2009     Просмотров: 2116  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость