Хлебная солянка с колбасой

 Ингредиенты:

  • 200 г ржаного хлеба,
  • 100 г вареной колбасы,
  • 1 стакан квашеной капусты,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. ложки растительного масла для жарки.

/

 

Ржаной  хлеб  без  корок  порезать  кубиками  и  обжарить  на  слабом  огне  вместе  с  нарезанной  колбаской. Луковицу  почистить и  пожарить  до  золотистого  цвета.  Квашеную  капусту  потушить  на  слабом  огне  с 0,5  стакана воды. Выложить капусту на   порционные тарелки, сверху положить обжаренный хлеб с колбасой и лук. Подавать солянку горячей.

 


     10.04.2013     Просмотров: 2993  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость