Хрустики от Галины Димитровой
1. Потребуется: 2,5 ст. муки, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. сахара, 1 ч. л. соли, 3 яйца, 2 ст. л. водки (чтобы были хрустящими), сахарная пудра и конфетки для украшения, растительное масло для жарки.
2. Замесить тесто и поставить его на час в холодильник.
3. Раскатать тесто тонкими пластами. Чем тоньше, тем лучше.
4. Вырезать стаканом кружочки.
5. Складывать по 4 кружочка. Каждый слой в серединке смочить водой, а потом сверху нажать по центру, чтобы они склеились.
6. Ножом разрезать края в четырех местах.
7. Жарить в горячем масле с двух сторон.
8. Готовые хрустики посыпать пудрой, украсить конфетками. Приятного аппетита.
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!
Мы продолжаем серию выпусков, в которых работники нашей редакции делятся с вами рецептами интересных блюд. Сегодня Галина Димитрова – наш бухгалтер-кассир – и ее очаровательная племянница Марина Самойлина – предлагают рецепт оригинального хвороста.
Дорогие хозяюшки, напишите, какое из блюд, предложенных вам членами нашей редакции, вы попробовали сделать сами и какое вам больше всего понравилось? Присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы обязательно их приготовим на нашей кухне.