Хрустики от Галины Димитровой

1. Потребуется: 2,5 ст. муки,  0,5  ст.  молока,  0,5  ст. сахара, 1 ч. л. соли, 3 яйца, 2 ст. л. водки  (чтобы были хрустящими), сахарная пудра  и  конфетки  для  украшения,  растительное  масло для жарки.

2. Замесить тесто и поставить его на час в холодильник.

3. Раскатать тесто тонкими пластами. Чем тоньше, тем лучше.

4. Вырезать стаканом  кружочки.

5. Складывать по 4 кружочка. Каждый слой в серединке смочить водой, а потом сверху нажать по центру, чтобы они склеились.

6. Ножом разрезать края в четырех местах.

7. Жарить в горячем масле с двух сторон.

8. Готовые хрустики посыпать пудрой, украсить конфетками. Приятного аппетита.

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Мы продолжаем серию выпусков, в которых работники нашей редакции делятся с вами рецептами интересных блюд. Сегодня Галина Димитрова – наш бухгалтер-кассир – и ее очаровательная племянница Марина Самойлина – предлагают рецепт оригинального хвороста.

Дорогие хозяюшки, напишите, какое из блюд, предложенных вам членами нашей редакции, вы попробовали сделать сами и какое вам больше всего понравилось? Присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы обязательно их приготовим на нашей кухне.


     13.02.2009     Просмотров: 2011  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость