Кабачки на зиму

2-3 кабачка мелко нарезаем соломкой, кладем в таз и пересыпаем солью. В сковороде разогреваем растительное масло и кладем туда 3 головки мелко порезанного лука, порезанные на дольки 3 помидора и 3 сладких перца, 1 морковь, потертую на крупной терке.

Обжарить до полуготовности. Кабачки отжать и добавить в овощи, посыпать чесноком и тушить до готовности. Перемешать, закатать в стерилизованные банки.

Вера Тоцкая, Ростовская обл., Миллеровский район, ст. Мальчевская


     01.08.2012     Просмотров: 3012  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость