Картофель «Дипломат»

Ингредиенты: 500 г очищенного сырого картофеля, 60 г сливочного масла, 60 г сыра, 60 г отваренных грибов, соль.

Картофель нарезать кружочками, обжарить в масле до полуготовности и посыпать по вкусу солью. Выложить кружочками дно и стенки формы, которую предварительно смазать маслом. Оставшиеся кружочки картофеля перемешать с тертым сыром и мелко порезанными грибами. Выложить смесь в форму, прижать сверху, чтобы получилась компактная масса, и запечь в горячей духовке.

Оксана Тихомирова, Ростовская обл., г. Шахты


     10.07.2012     Просмотров: 1630  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость