Салат «Белочка»

Ингредиенты: 2 яблока, по 4 ст. ложки халвы, зерен граната, орехов кешью, изюма без косточек, 3 ст. ложки ядрышек кедровых орешков, взбитые сливки.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками. Накрыть, чтобы не потемнели. Халву раскрошить на небольшие кусочки, изюм вымыть, залить кипятком на пять минут и обсушить в салфетке. Соединить яблоки, изюм, зерна граната, халву и орехи, перемешать. При подаче украсить взбитыми сливками.

А.Аверченко, Краснодарский край, Новокубанский район, ст. Советская


     04.07.2012     Просмотров: 2142  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость