Картофель, тушенный в молоке или сливках

 Ингредиенты:  10  крупных  картофелин, 500 мл молока или сливок; соль, масло сливочное – по вкусу.

Очищенный  картофель  крупно  нарезать. Положить  в  кастрюлю  с  толстыми  стенками и залить молоком или сливками на 2 см ниже уровня картофеля. Довести до кипения, осторожно перемешать и тушить до готовности на слабом огне без крышки. Через полчаса картофель  посолить  и  осторожно  перемешать, стараясь  не  помять.  Подавать  горячим  с  кусочком  сливочного  масла.  Такой  картофель подойдет к предыдущему рецепту – поджарке из свинины.


     10.04.2013     Просмотров: 1925  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость