Кисель из замороженных ягод

Ингредиенты:  

  • по  150  г любых  замороженных  ягод  – черной  смородины,  клубники и  вишни,  
  • 3  ст.  ложки  сахарного  песка,  
  • 2  ст.  ложки  крахмала,
  • 2 литра воды.

/

 

Ягоды оставить при комнатной температуре  на  30  минут,  затем промыть. Положить в кастрюлю с водой,  добавить  сахарный  песок и  варить  до  закипания.  Крахмал развести  в 50 мл  воды и  вылить в  кисель,  варить  еще  15  минут. Пить теплым.

 

 


     10.04.2013     Просмотров: 2143  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость