Колдуны

Ингредиент ы: 1 кг квашеной капусты, 0,5 кг говяжьего фарша, 3 луковицы, соль, перец, заранее приготовленное пельменное тесто.

/

Заранее приготовить тесто как на пельмени по своему любимому рецепту ( у каждой хозяйки он свой). Соединить фарш с капустой, двумя мелко порезанными луковицами, посолить, поперчить, перемешать. Затем из теста раскатать кружочки, положить на них мясо и слепить вареники. Отварить вареники в кипящей воде 15-20 минут. Отдельно на растительном масле поджарить 1 большую луковицу и в эту зажарку положить вареники. Тушить 5 минут, и – готово! Кушайте на здоровье.

Майя Сухорукова, Волгоградская обл., с. Карповка


     15.01.2013     Просмотров: 2341  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость