Котлеты из крабовых палочек от Яны Бальчюнайте

1. Потребуется:

- крабовые палочки - 200 г,

- сыр - 150 г,

- чеснок - 1 зубок,

- яйца - 2 шт.,

- майонез - 3 ст. л.,

- соль, перец, мука для панировки (сухари или манка)

2. Крабовые палочки не размораживая измельчить в комбайне или через мясорубку. Можно просто мелко нарезать.

3-4.  Сыр  натереть  на крупной  терке,  чеснок  измельчить,  добавить  яйца, майонез,  смешать  с  измельченными  крабовыми палочками.

5.  Посолить,  поперчить, можно  добавить  рубленую зелень. Все хорошо перемешать.

Если  смесь  суховата,  добавьте  еще  немного  майонеза.

6. Сформировать котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на растительном масле. Чтобы котлетки не прилипали к рукам, смажьте руки маслом или намочите водой.

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Мы продолжаем серию выпусков, в которых работники нашей редакции делятся с вами рецептами интересных блюд. Сегодня Яна Бальчюнайте - секретарь-референт - поделится рецептом котлет из крабовых палочеек.

Дорогие хозяюшки, напишите, какое из блюд,предложенных вам членами нашей редакции, вы попробовали сделать сами и какое вам больше всего понравилось? Присылайте рецепты ваших любимых блюд, мы обязательно их приготовим на нашей кухне.

 

Наверно, это звучит странно,но у нас в семье готовит муж.
Да-да, я отношусь к тому проценту счастливых женщин, которым не приходится каждый день думать, чем накормить семью.

Единственное, что я люблю – это готовить из теста. Довольно часто балую супруга выпечкой,блинами и домашними пельменями.

Однажды, когда была у сестры в гостях, она угощала нас котлетками, мы не сразу поняли,из чего они, но мне очень понравились,и я взяла рецепт.

Представляю на ваш суд котлетки из крабовых палочек. Приятного аппетита!

 


     26.12.2008     Просмотров: 1999  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость