Котлеты с секретом

Потребуется: 600 г мякоти телятины, 100 г ветчины, 2 вареных яйца, 4 ст. л. сливок, 2 ст. л. сливочного масла, 4 ст. л. лимонного сока. 
     Телятину нарежьте порционными кусками. Отбейте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. На каждый кусок мяса положите по кружочку ветчины и по половинке яйца. Сверните мясо рулетиком и перевяжите ниткой. Жарьте котлеты десять минут. Затем добавьте сливки и тушите под крышкой в течение пяти-семи минут. Подавайте с отварным рисом, украсив зеленью.

Глазкина Г. И.,
Ставропольский кр.,
Шпаковский р-н,
с. В-Русское


     11.03.2010     Просмотров: 1425  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость