Куриные рулетики с шампиньонами
С двух куриных грудок снимаем кожицу, отделяем мякоть от косточки. Отбиваем мякоть в полиэтиленовом пакете, чтобы мясо не прилипало к разделочной доске и молоточку. Из мяса каждой грудки получается по два рулетика. Для начинки обжариваем лук в масле, добавляем мелко нарезанные шампиньоны. Готовую начинку остужаем. Смазываем куриную отбивную майонезом и выкладываем на нее начинку. Аккуратно сворачиваем в рулет, сверху кладем натертый сыр. Ставим в духовку на 30-40 минут. Получаются нежные, сочные рулетики. Начинка и количество продуктов могут быть любыми – на ваше усмотрение. Интересно получается с черносливом и курагой, с баклажанами.
Александра Аверченко,
Краснодарский край,
Новокубанский район, ст. Советская