Курник

Из 8 яиц замесить тесто, как на лапшу. Раскатать пышку тонко, посыпать мелко нарезанным луком, как пирог, скрутить рулет и нарезать на кусочки толщиной 2 см. Курицу порубить на порционные кусочки, посолить, поперчить и укладывать в кастрюлю: слой мяса, слой рулетиков. Затем залить все стаканом воды и положить сверху 200 г сливочного масла. После этого поставить на слабый огонь, тушить до полного приготовления. Очень вкусно, попробуйте.

Сердюкова Н.Н., Ростовская область
Неклиновский район,
с. Мелентьево


     18.03.2009     Просмотров: 2292  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость