Мясо, запеченное с овощами
Потребуется: 1 кг говядины или свинины, 200 г сладкого перца, 200 г моркови, 500 г томатов, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла.
Мясо промыть, нарезать порционными кусками и хорошо отбить. Лук очистить и нарезать кольцами. Морковь нашинковать тонкой соломкой. Перец освободить от семян, нарезать тонкими кольцами. Измельченные овощи пассеровать на растительном масле.
Подготовленные порционные куски мяса уложить в глубокую сковороду или противень. Сверху уложить пассерованные овощи. Посолить, добавить измельченный горький перец и запечь все в духовке.
Сердюкова Екатерина Васильена,
Ростовская область,
Неклиновский район, с. Мелентьево