Нежная малинка

Ингредиенты:

Тесто:

  • 50 г мягкого маргарина,
  • 1 стакан сахара,
  • 2 яйца,
  • 0,5 стакана кефира,
  • 2 ст. ложки сметаны,
  • 0,5 стакана растительного масла без запаха,
  • 250-300 г муки,
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя, щепотка соли.

Начинка: 1,5 стакана малины.

Нежная

Замесить тесто. Форму смазать маслом, вылить в нее тесто, сверху по всему пирогу равномерно высыпать стакан свежей малины. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 40-50 минут.

Готовность проверить деревянной шпажкой. Дать остыть пирогу в форме, вынуть и украсить свежими ягодками малины.


     21.08.2012     Просмотров: 2045  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость