Окорочка в пиве

Ингредиенты: 3 окорочка, щепотка свежемолотого черного перца, 4 ст. ложки оливкового масла, 4 зубка чеснока, 0,5 л темного пива, приправа по вкусу.

Окорочка разрубить на порции, натереть обильно приправой, перцем и оставить мариноваться. В глубокой сковороде нагреть масло, обжарить до прозрачности чеснок, разрезанный на 2-3 части, затем чеснок вынуть. В полученном ароматном чесночном масле обжарить окорочка на среднем огне до румяной корочки.

Затем окорочка залить пивом и тушить на слабом огне, пока пиво не выпарится наполовину. Мясо получается очень вкусным. Когда оно остынет, то превращается в холодец. (18+).

Надежда Феоктистова, Ростовская обл., п. Зимовники


     18.09.2012     Просмотров: 1705  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость