Окрошка с ветчиной

Ингредиенты: 200 г ветчины, 2 свежих огурца, 2 яйца, 500 мл хлебного кваса, 4 ст. ложки нарезанного зеленого лука, 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки хрена, соль, укроп.

Растереть зеленый лук с солью и укропом. Смешать квас с хреном и растертыми желтками, охладить. Нарезать ветчину, огурцы и белки мелким кубиком. Добавить в квас смесь из зелени, ветчину, огурцы и белки, посыпать укропом, подавать со сметаной и кубиками льда.


     13.06.2012     Просмотров: 1875  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость