Паштет из печенки по-быстрому

Понадобится: 0,5 кг печени, 0,5 кг свежего сала, 1 головка чеснока, 5 яиц, 1 стакан муки.

Паштет

Печень перекрутить на мясорубке, сало мелко порезать, чеснок пропустить через пресс. Соединить, добавить яйца, муку, соль, перец и перемешать. Массу положить в пакет, завязать.

Положить еще в один пакет, снова завязать. Так сделать в третий раз. Опустить пакет в холодную воду и варить 1,5 часа на медленном огне. Вынуть из воды, остудить. Снять пакеты, хорошенько охладить в холодильнике и можно есть.

Ольга Савченко, Ростовская обл., Чертковский район, с. Шептуховка


     20.11.2012     Просмотров: 2422  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость