Печень в кляре

Понадобится: 300 г говяжьей печени, 2 яичных белка, 50 г муки, соль, черный молотый перец по вкусу, масло для жарки.

Печень

Печень ошпарить кипятком, очистить от пленок, нарезать брусочками. Добавить соль и перец, дать постоять. Затем каждый кусок обвалять в муке, обмакнуть во взбитые белки и вновь в муку. Жарить в масле до образования румяной корочки. Выложить на тарелку. Подавать со сметаной.

Галина Глазкина, Ставропольский край, Шпаковский район, с. Верхнерусское


     20.11.2012     Просмотров: 2152  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость