Пицца в лодочке
Для этой пиццы я беру батон турист(любой),разрезаю пополам,ложкой выскребаю мякоть с обеих половинок,разогреваю на сковороде масло маргарин,что есть,обжариваю нарезанную колбасу,помидоры,соленые огурцы,мякиш из булки,блгарский перец,грибы,првела для примера только те продукты,которые закладывала сама,ваша фантазия ваш советчик,после того как всео бжарилось,делю массу на две половины,каждую половину складываю в лодочку,а сверху обычно заливаю взбитыми яйцами с майонезом и чесноком,минут на 10 в сильно разогретую духовку,а чтобы не переворачивались лодочки,ставлю их в ту сковороду в которой жарилась начинка.Выручал этот рецепт меня часто,когда нужно сытно,быстро и вкусно.