Рулет из грудинки от Юрия Миронова

Потребуется: грудинка, чеснок, соль, черный перец, красное вино - 1 ст., зелень,  морковь,  болгарский перец.

1.  Нашпиговать  грудинку  кусочками  чеснока, натереть солью и перцем.

2.  Залить  стаканом красного сухого вина и поставить  на  12  часов в холодильник.

3.  Разложить    внутри рулета  зелень,  пряности  и  овощи. Плотно обвязать нитками.

4.  Аккуратно  завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку на 1,5-2 часа (в зависимости от величины рулета).  Перед  подачей на стол удалить нитки. Можно  есть  как  горячим, так и холодным.


     18.11.2008     Просмотров: 2126  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость