Рулеты из горбуши

Ингредиенты: крупная горбуша, стакан сметаны, 200 г твердого сыра, соль, перец, растительное масло. Начинка: 300 г свежих шампиньонов, 2 головки репчатого лука, 3 яйца.

Горбушу очистить от чешуи, обрезать голову и плавники. Нарезать на куски, удалить кости. Промыть, посолить, поперчить. Свернуть так, чтобы середина была пустая. Можно сколоть зубочистками. Выложить на смазанный маслом противень.

Приготовить начинку. Нарезать шампиньоны, лук мелко измельчить. Обжарить лук с грибами до готовности в растительном масле. Добавить сырые яйца, посолить и хорошо размешать. Готовить под крышкой, чтобы получился омлет.

Готовым омлетом нафаршировать рыбу. Сверху положить 1 ст. ложку сметаны и посыпать тертым сыром. Запекать, пока не зарумянится.


     13.06.2012     Просмотров: 1904  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость