Рыба в тыквенном кляре

Ингредиенты: 1 кг рыбного филе (трески или хека),100 г тыквы, 2 головки репчатого лука,1/2 стакана сливок, 4 яйца, 300 г муки,100 г растительного масла, свежая зелень (базилик, петрушка, мята), cок половины лимона, соль, черный молотый перец и специи по вкусу.

Рыба

Лук порезать кольцами и слегка обжарить.Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и пропустить вместе с луком через мясорубку. Добавить муку, яйца, слегка посолить и поперчить. Перемешать до получения однородной массы. Рыбное филе нарезать на порционые куски, посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком. Каждый кусок рыбы окунать в тыквенный кляр и жарить с двух сторон на разогретой сковороде с маслом.


     27.11.2012     Просмотров: 2250  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость