Рыбный салат

 Ингредиенты:  

  • 1  банка  горбуши в  собственном  соку,
  • 1  стакан  риса,
  • 2 свежих огурца,
  • 1 пучок зеленого лука,
  • 3  ст.  ложки  майонеза,  
  • соль, перец  по вкусу.

/

 

Рис  отварить  и  остудить.  Огурцы  порезать  маленькими  кубиками,  зеленый лук  мелко  порезать.  В  рис  вылить  жидкость из консервной банки, а саму рыбу размять вилкой, по возможности  удаляя косточки.  Соединить  рис,  рыбу,  огурцы, лук. Заправить  майонезом,  поперчить, посолить. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на час

 


     10.04.2013     Просмотров: 1913  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость