Рыбный салат с солеными огурцами и капустой
Ингредиенты: 300 г рыбных консервов, 300 г капусты, 3 соленых огурца, 2 моркови, 3-4 клубня картофеля, 200 г майонеза, зелень, перец, соль.
Рыбные консервы измельчите, огурцы нарежьте мелкими кубиками, вареные яйца покрошите. Морковь и картофель отварите и нарежьте кубиками. Свежую капусту нашинкуйте и перемешайте с солью. Дайте ей немного постоять. Затем перемешайте ее с остальными ингредиентами салата. Поперчите и заправьте майонезом. Подержите салат некоторое время в холодильнике для охлаждения и пропитки. Украсьте зеленью. Салат можно подавать и как закуску, и как самостоятельное блюдо.