Шарики из печени

Потребуется: на шесть порций - печень - 500 г, молоко - 2 стакана, 3  головки  репчатого  лука,  масло сливочное - 150 г, яйца - 4 шт., сыр твердый - 250 г, соль, перец молотый - по вкусу, зелень.

Печень вымочить в течение 2-х часов  в  молоке,  порезать  кусочками. Лук  мелко  порезать  и  обжарить  в масле,  затем  добавить  печень. Жарить все вместе, помешивая, до  готовности. Охладить. Печень, сваренные  вкрутую  яйца  и  лук  пропустить через мясорубку, добавить соль, перец. Оставшееся масло растереть до однородной  массы.  Сформировать шарики, обвалять в тертом сыре, выложить  на  блюдо  и  оформить  зеленью. Очень вкусно.

Глазкина Галина Ивановна,
Ставропольский край,
Шпаковский р-н,
с. В-Русское

 


     05.12.2008     Просмотров: 1840  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость