Салат «Метелка»
Ингредиенты: 1 свекла, 1 морковь (сырые), полстакана грецких орехов, 100 г майонеза, 2-3 дольки чеснока.
Свеклу и морковь натереть на мелкой терке, добавить измельченные грецкие орехи и мелко нарезанный чеснок. Заправить майонезом.
Ингредиенты: 1 свекла, 1 морковь (сырые), полстакана грецких орехов, 100 г майонеза, 2-3 дольки чеснока.
Свеклу и морковь натереть на мелкой терке, добавить измельченные грецкие орехи и мелко нарезанный чеснок. Заправить майонезом.
Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в
избранное.
Подписаться
Олег Кириллов: Как я превратил приморскую тайгу в...
Каждый регион большой России можно назвать в чем-то «рискованным» для земледелия: пока Юг ежедневно бор...
Надежда Курейчик: Делаем мёд, чтобы развивать свой...
Надежда Курейчик – глава крестьянско-фермерского хозяйства «Тавдинский мёд». Вместе со своей семь...
Оксана Сахновская: Русская ива – это гибкость и уп...
Зимой 2015 года я сняла маленькое помещение и начала обрабатывать свой первый урожай: сортировать прутики, резать ч...