Салат из печени

Понадобится: 1 кг печени, 5 луковиц средней величины, 1 большая морковь, растительное масло для обжаривания, майонез, соль, перец по вкусу.

Салат

Печень отварить и нарезать мелкими кубиками. Лук порезать кубиками, обжарить и откинуть на дуршлаг, чтобы стекло масло. Морковь порезать соломкой, обжарить и тоже откинуть на дуршлаг. Соединить печень с обжаренными овощами, заправить майонезом. Посолить, поперчить, все перемешать и дать настояться в холодильнике пару часов.

Татьяна Плитникова, Волгоградская обл., г. Суровикино


     20.11.2012     Просмотров: 2401  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость