Салат из репчатого лука с ветчиной и фасолью
Салат из репчатого лука с ветчиной и фасолью
Ингредиенты: 2 крупные сладкие луковицы, 100 г сыра, 50 г ветчины, 1/2 стакана консервированного зеленого горошка, 30 г консервированной фасоли, 1 средний огурец, 20 г сливочного масла. Для заправки: 4 яйца, 250 мл сливок, немного острого соуса (если есть, то лучше «Табаско»), тертый мускатный орех и соль по вкусу.
Кольца лука спассеровать в масле до прозрачности. Добавить кубики ветчины, горошек и тушить 4 минуты, затем охладить. Приготовить заправку: взбить яйца, добавить сливки, соус, тертый мускатный орех и соль. Перемешать овощи с фасолью, залить заправкой и посыпать тертым сыром. Украсить кружочками огурцов.