Салаты и закуски с крабовыми палочками
«Розовая мечта»
Нарезать мелкими кубиками яйца, крабовые палочки, маринованные огурчики. Репчатый лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. Нарезать мелкими кубиками белую булку, поджарить на сливочном масле гренки. Все перемешать, заправить майонезом и сразу подать к столу. Ингредиенты берутся произвольно.
Светлана Гребенькова, Ростовская обл., пос. Зимовники
Салат «Закат»
Ингредиенты: 1 кочан пекинской капусты, 1 пачка крабового мяса или крабовых палочек, 1 банка консервированной кукурузы, 4 яйца, пучок зеленого лука, майонез, соль по вкусу.
Капусту и крабовое мясо (палочки) порезать соломкой, добавить кукурузу, отваренные и порезанные соломкой яйца, мелко порезанный зеленый лук. Посолить по вкусу, положить майонез и хорошо размешать.
Наталья Фоменко, Краснодарский край, г. Кропоткин
Салат «Аленький цветочек»
Ингредиенты: 1 упаковка крабовых палочек, 5-6 яиц, 1 отварная морковь, 0,5 стакана риса, 1 банка кукурузы, 1 соленый или маринованный огурец, 1 крупная луковица, сметана для заправки.
Лук порезать и слегка посолить. Яйца, морковь, палочки и соленый огурец порезать кубиком, перемешать. Добавить рис и кукурузу, посолить, поперчить и заправить сметаной.
Тамара Лиманцева, Ростовская обл., пгт. Каменоломни