Салаты и закуски с крабовыми палочками

«Розовая мечта»

/

Нарезать мелкими кубиками яйца, крабовые палочки, маринованные огурчики. Репчатый лук нарезать полукольцами и обдать кипятком. Нарезать мелкими кубиками белую булку, поджарить на сливочном масле гренки. Все перемешать, заправить майонезом и сразу подать к столу. Ингредиенты берутся произвольно.

Светлана Гребенькова, Ростовская обл., пос. Зимовники

Салат «Закат»

Ингредиенты: 1 кочан пекинской капусты, 1 пачка крабового мяса или крабовых палочек, 1 банка консервированной кукурузы, 4 яйца, пучок зеленого лука, майонез, соль по вкусу.

Капусту и крабовое мясо (палочки) порезать соломкой, добавить кукурузу, отваренные и порезанные соломкой яйца, мелко порезанный зеленый лук. Посолить по вкусу, положить майонез и хорошо размешать.

Наталья Фоменко, Краснодарский край, г. Кропоткин

Салат «Аленький цветочек»

/

Ингредиенты: 1 упаковка крабовых палочек, 5-6 яиц, 1 отварная морковь, 0,5 стакана риса, 1 банка кукурузы, 1 соленый или маринованный огурец, 1 крупная луковица, сметана для заправки.

Лук порезать и слегка посолить. Яйца, морковь, палочки и соленый огурец порезать кубиком, перемешать. Добавить рис и кукурузу, посолить, поперчить и заправить сметаной.

Тамара Лиманцева, Ростовская обл., пгт. Каменоломни


     22.01.2013     Просмотров: 2437  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость