Секреты взбитых сливок

Правильно приготовить взбитые сливки – целое искусство. Сливки очень капризны в работе. Чтобы они получились воздушными и не опали, нужно знать несколько правил.

vzbit-slivki.jpg

  • Сливки должны быть очень холодными, не меньше суток простоять в холодильнике.
  • Миску и венчик тоже надо охладить, можно их просто подержать на льду.
  • Для закрепления на 200 г сливок добавить 1 ст. ложку сахарной пудры и 1 ч. ложку крахмала (сейчас в магазинах стал появляться специальный закрепитель для сливок).
  • Взбивать медленно, постепенно увеличивая скорость.

     05.11.2013     Просмотров: 3835  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться