Сок «Загадка»

Такой сок можно приготовить для немедленного употребления и для долгого зимнего хранения.

Ингредиенты: 3 л кабачкового сока, 3 апельсина, 1 лимон, 400 г сахара, лимонная кислота по вкусу.

Сок

Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками и пропустить через соковыжималку. Профильтровать сок и измерить его количество. Выжать сок из фруктов, вылить в большую кастрюлю кабачковый и цитрусовый соки. Кожуру и мякоть фруктов завернуть в марлю и опустить в сок, дать настояться 2-3 часа.

Профильтровать еще раз, добавить сахар и лимонную кислоту по вкусу. Довести сок до кипения на малом огне, прокипятить 5 минут.


     25.09.2012     Просмотров: 3210  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость